| Bahan: |
| 200 gr margarin |
| 150 gr tepung terigu, campur dgn 2 sdm susu bubuk |
| 75 gr gula pasir |
| 5 kuning telur |
| 3 putih telur kocok dgn 75 gr gula pasir dan 1/2 sdt cream of tar selama 7 menit sampai kaku. |
| Keju parut secukupnya untuk taburan. |
| Cara membuat: |
| 1.Siapkan loyang, olesi mentega dan taburi tepung terigu tipis2. |
| 2. Kocok mentega dan gula selama 10 menit, masukkan kuning telur 1 per 1 sambil terus dikocok 5 menit. |
| 3. Panaskan oven dgn api kecil. |
| 4. Masukkan 1/2 bagian terigu ke dalam kocokan mentega, aduk, masukkan 1/2 bagian putih telur kaku, aduk. Lalu masukkan lagi sisa terigu, aduk dan masukkan sisa putih telur kaku, aduk rata. |
| 5. Tuang adonan ke dalam loyang. Taburi keju. |
| 6.Oven sekitar 40 menit sampai matang. |
| +++ |
Selasa, 16 Oktober 2012
Butter Cake
Langganan:
Posting Komentar (Atom)

Tidak ada komentar:
Posting Komentar