Bahan: |
3 butir telur |
100 gr gula pasir |
1/2 sdt emulsioner ( sp/ovalet) |
50 gr margarin dilelehkan |
50 ge terigu |
1 sdm susu bubuk |
1 sdm coklat bubuk |
Cara membuatnya: |
1.Kocok telur, gula dan sp/ovalet sampai kembang. Masukkan bahan kering, aduk rata. Masukkan mentega cair, aduk rata. |
2.Gunakan loyang ukuran 20cm yang telah dilapisi kertas roti dan diolesi mentega. |
3.Kukus di dandang yang telah dipanaskan. |
4.Kukus 20 menit. |
5. Setelah matang keluarkan dari loyang, lepaskan kertas rotinya lalu olesi dengan selai coklat lalu dan gulung sambil padatkan. Hiasi bagian atasnya dengan selai coklat. |
Utk 8 potong |
Kamis, 30 Agustus 2012
Roll cake Kukus
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar